Excursión a la regresión logística en ciencias de la salud

Excursión a la regresión logística en ciencias de la salud
By:Luis Carlos Silva Ayçaguer
Published on 1994-10 by Ediciones Díaz de Santos


Excursión a la regresión logística en ciencias de la salud es un libro concebido para prestar ayuda efectiva a los investigadores biomédicos en materia de análisis de datos en clínica y epidemiología. Viene a cubrir una importante laguna, no sólo por las limitadas fuentes de consulta existentes sobre esta técnica estadística la más utilizada en American Journal of Epidemiology en el último decenio , sino también y sobre todo por la capacidad del autor para combinar rigor y amenidad. El libro presenta un amplio panorama general sobre las diversas posibilidades que ofrece el método. Además de ofrecer los fundamentos conceptuales y teóricos más importantes, Silva consigue, sin entrar más que en los detalles técnicos imprescindibles, revelar la singular versatilidad de la regresión logística a través de un amplio espectro de problemas prácticos, vertebrados a partir de aplicaciones reales. Sus 18 capítulos se han confeccionado con el afán de compartir un espacio real de trabajo y bajo la convicción de que un deber de los estadísticos es ensanchar el camino de la investigación, sin ningún género de elitismo, a todos aquellos que deseen transitarlo con provecho y honestidad. Tal es el propósito de esta excursión a la cual el lector e invitado.

This Book was ranked at 20 by Google Books for keyword The Green House.

Book ID of Excursión a la regresión logística en ciencias de la salud's Books is Knn1-lEbS_sC, Book which was written byLuis Carlos Silva Ayçaguerhave ETAG "R0yVKIkgkJ0"

Book which was published by Ediciones Díaz de Santos since 1994-10 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9788479781835 and ISBN 10 Code is 8479781831

Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true

Book which have "260 Pages" is Printed at BOOK under CategoryMathematics

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in es

eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false

Book Preview


Masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Promo Terbaru Dari Kami:

0 Response to "Excursión a la regresión logística en ciencias de la salud"

Post a Comment